当前位置:开发区公益

自编自演节目 菏泽丹阳街道办赵水洼社区居民庆新春

来源:大众网   作者:马学民   2017-01-23 10:36:00

文艺表演现场

  大众网菏泽1月23日讯(通讯员 马学民)“80岁的老人扭起来,70岁的老人跳起来,60岁的老人唱起来。” 1月23日,在菏泽市开发区丹阳街道办赵水洼社区文化广场举行了一场别开生面的庆新春文艺汇演。《威风锣鼓》、《大秧歌娶亲》、《健美操》、豫剧名家名段,演出的节目全部是辖区居民自编自演,表演虽业余、草根,却充满了浓郁的乡土气息。居民们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿;欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,尽情展现了奔康路上居民们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,精彩的表演烘托了浓厚的节日气氛,丰富了居民群众精神文化生活。

  联欢会上,从本社区走出来在天津康婷集团公司任区域总经理的杨国英,致富不忘众乡亲,为社区100多名60岁以上居民每人发红包100元,并送来米面油等慰问品,价值2万多元,受到居民社会各界一致好评。

初审编辑:
责任编辑:聂冬梅

相关新闻

菏泽开发区新闻网版权与免责声明

1、菏泽开发区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经菏泽开发区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将菏泽开发区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用菏泽开发区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得菏泽开发区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:菏泽开发区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非菏泽开发区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。