当前位置:滚动新闻

迎新春送温暖 菏泽开发区节前走访慰问困难群众

来源:大众网   作者:刘光红 孔祥申   2017-01-25 10:22:00

  大众网菏泽1月25日讯(通讯员 刘光红 记者 孔祥申)春节将至,为让贫困群众过上一个安定、祥和的春节,1月23日,菏泽市开发区党工委委员冯宪法、赵忠玺一行来到佃户屯街道办事处朱大庙村、杜桥村扶贫点,对6户贫困户展开春节慰问,为贫困户送去大米、面粉、食用油等慰问品,并为他们送去新春的问候和节日的关怀。

  慰问组一行走进贫困户家中,与他们亲切交谈,仔细询问住房和生活状况,了解生活所需,帮助解决实际困难,并嘱咐他们保重身体,鼓励他们树立自强自立和劳动致富的信心,并提前祝他们过一个欢乐祥和的春节。

  据悉,2017年,菏泽市开发区一如既往将精准扶贫作为一项重点工作,积极行动,根据困难群众的具体情况,采取“因地制宜”的扶贫措施,帮助贫困家庭早日脱贫致富。

初审编辑:
责任编辑:聂冬梅

相关新闻

菏泽开发区新闻网版权与免责声明

1、菏泽开发区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经菏泽开发区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将菏泽开发区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用菏泽开发区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得菏泽开发区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:菏泽开发区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非菏泽开发区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。