菏泽市开发区国际医疗健康产业园项目签约

2018-06-08 10:46:00 来源: 大众网 作者: 马拉松 张弛

签约仪式现场

  大众网菏泽6月7日讯(记者 马拉松 通讯员 张弛)6月6日,菏泽市开发区与富国富民(北京)资本管理有限公司、北京博驰斯达医学科技有限公司、上海持云企业管理有限公司,签署战略合作框架协议。

  据了解,四方将利用各自优势和专业能力与资源,建立战略合作关系。通过导入发达国家高端医疗健康产业资源,与菏泽市开发区共同搭建产业基金平台,推进深度融合,实现产业、资本、城市三位一体,共同打造国际一流水准的高端医疗、医药健康产业集群(园区),使之成为山东省及全国产业结构调整、转型升级和新旧动能转换的创新示范项目。

  富国富民(北京)资本管理有限公司是一家致力于“全球并购、中国整合”的国际化投资银行,具有丰富的国际国内资本市场运营经验。北京博驰斯达医学科技有限公司专注医疗行业20多年,团队有多名医疗届泰斗以及资深医院从业人员,其销售网络覆盖中国多家三甲医院。上海持云企业管理有限公司拥有设计、研发与运营工业管理平台,为实体企业提供“互联网+区块链+”的解决方案,让更多传统企业接入互联网,接入云平台,接入区块链,为企业提供更多管理与金融服务。

责任编辑:聂冬梅

相关新闻
推荐阅读