当前位置:体育

中国选手获欧洲公开桥牌锦标赛女双铜牌

来源:新华网   作者:   2015-07-10 18:08:00

  中国桥牌协会消息,在挪威当地时间9日进行的第七届欧洲公开桥牌锦标赛女双比赛中,中国选手卢燕、刘艳获得铜牌,冠军被瑞典牌手舍贝里和桑德拉夺得,获得亚军的是波兰选手尤斯蒂娜和卡塔日娜。

  决赛共进行了两轮的豪威尔循环赛,共打52副牌。卢燕和刘艳发挥稳定,始终排在前三名,甚至一度排在榜首。

  进入决赛的还有其他4对中国牌手,其中陈怡毅/赵冰、王宏利/章瑜、阎茹/李依婷最终排名第七、八、九名,刘京/王玮排在第12名。

  曾经夺得过世界冠军的卢燕在赛后表示,欧洲比赛的水平很高,参加这样的比赛得到了很大锻炼。“80后”牌手刘艳表示,这是自己的第一块国际大赛奖牌,非常感谢队友的帮助,通过比赛也学到了很多。

初审编辑:
责任编辑:靳红标

相关新闻

菏泽开发区新闻网版权与免责声明

1、菏泽开发区新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经菏泽开发区新闻网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将菏泽开发区新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用菏泽开发区新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得菏泽开发区新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:菏泽开发区新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非菏泽开发区新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。